Marvel: Uprising

Объявление

Приветствуем вас на нашем проекте. Основной канон игры - мувиверс, ориентированный на Киновселенную Марвел и фильмы о Людях Икс. Пламя войны разгорается все сильнее. Приходи к нам и займи свое место в этом мире, где Апокалипсис начал свой крестовый поход.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Uprising » Льды Йотунхейма » Из искры возгорится пламя

Из искры возгорится пламя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из искры возгорится пламя

http://savepic.ru/8171556.png

[Скотт, Джина]

[14.02.16, Нью-Йорк]

В Институте для Одаренных Подростков имени Чарльза Ксавьера новая студентка. Очаровательная и милая рыжеволосая девушка тут же приглянулась Скотту Саммерсу, боевому лидеру Людей Икс. Молодой человек приглашает девушку на первое свидание, выбрав для этого крайне символичную дату...

Отредактировано Jean Grey (2015-12-27 13:48:42)

0

2

Что не говори, а дату выбрал он слишком символичную. Для Скотта по сути ничего особенного в этом дне не было, если задуматься. Такой же как и все, только наполненный сердечками, влюбленными парочками, что желали всем показать, как они друг друга любят. Не то что бы ему это не нравилось, просто Скотт был уверен, что если ты любишь человека, это нужно показывать каждый день, а не только один день в году. А может он просто слишком прагматичен.
Скотт тяжело выдохнул и снова посмотрел на часы. Ему уже стало казаться, что она просто не придет. Он иногда и правда о таком беспокоился, потому что редко умел переключаться со своей «работы» на обыденную жизнь, ведь, по сути, вся его жизнь всегда была борьбой. В руках у него был букет цветов, который был достать тяжело – все как с ума посходили, раскупив все запасы цветов, сделав цветочным годовую кассу.
Он поправил свои очки и кивнул проходящим студентам. Самое странное было то, что он выглядел не старше их, а они обращались к нему, словно он глубокий старик. Это его частенько забавляло.
Джина была из молодых студенток, но потенциал силы был огромен. Странно, что он думал об этом сейчас, перед свиданием. Красивая, веселая, умная. Он и не понял сам, как позвал ее, словно это было в тумане. За свои годы он ходил на свидание пару раз, и это не смотря на то, что по нему сохли многие. Ну а что, спортивный парень, лидер, умный, с мотоциклом. Последнее было особенно круто, и он им крайне гордился, пылинки с него сдувал, не давал подходить. Это конечно не машина, чтобы катать девушку на первом свидании, но дух свободы ни на что не променяешь.
Наконец из ворот особняка вышла девушка. Эти рыжие волосы он узнал бы где угодно. Саммерс немного помялся на месте. Рядом шушукалась группа девушек, который смотрели на него и улыбались, весело смеясь. Наверное, выглядел он крайне нелепо и неловко. Но он не обращал внимания – по крайней мере не было видно, в какую сторону он смотри в своих очках, что плотно прилегали к лицу. Иногда он завидовал другим, кому не приходится каждую секунду думать о том, что он может просто кого-то убить взглядом, если не подумает о безопасности.
- Джина! Привет, – он улыбнулся, протянув ей букет из роз – С праздником тебя. Эм…прекрасно выглядишь! – тут же добавил он, лучезарно улыбаясь ей. Она и правда была красивой, очень, не похожа на его прошлых девушек – особенно если вспомнить его первую пассию, что ушла к Алексу. Он бы не сказал, что прямо потерял от влюбленности голову, но было в ней что-то чертовски завораживающее. То ли ее взгляд, что источал силу, что была заключена в ней, то ли ее улыбка, что завораживала и не отпускала ни на мгновение.
Скотт тряхнул головой, отгоняя это наваждение. Не стоит терять голову раньше времени, ему это не идет, да и размечтался он что-то сильно.
- Готова? – он подошел к своему мотоциклу, что стоял рядом, протягивая Грей шлем – Ездила на таких раньше?
Он завел свой харлей и тот приветственно зарычал, загудев, говоря, что готов отвезти их хоть на край света. Мотоцикл двинулся с места, а Скотт почувствовал крепкие объятия сзади, когда она обхватила его, дабы удержаться. Казалось бы мелочь, а было так приятно, что что-то затрепетало у парня в груди. На губах заиграла улыбка и он прибавил ещё газу, потянув ручку. Ощущения зашкаливали, а они летели по дороге, что вела из особняка в сторону Уэстчестера. Можно было бы махнуть и до Нью-Йорка, но сейчас у него были другие планы и их ждала городская набережная.
На подъезде к городку он сбавил немного скорости и посмотрел на девушку через плечо.
- Не страшно? – тряхнув головой, чтобы волосы не лезли в глаза, парень притормозил у въезда на набережную и слез с мотоцикла, подав Джине руку. Было много прогуливающихся парочек, простых людей, что были счастливы. Может и им удастся забыть на день, что они мутанты и просто могут пожить счастливо, не оглядываясь на свою жизнь, полную трудностей?

+1

3

внешний вид
куртка

http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/08/4673/pull-and-bear-4673-fall-winter-12-13-0135.jpg

под ней

http://www2.pictures.stylebistro.com/gi/Megamind+New+York+Premiere+Inside+Arrivals+dM3x_kWmEtEl.jpg

Честно говоря, я почти весь день не могла найти себе места - так сильно я волновалась перед грядущим мероприятием. С того самого момента, как я перебралась на постоянное место жительства в этот Институт для Одаренных подростков, который представлялся мне раем для каждого мутанта, вне зависимости от твоих талантов, национальности, внешнего вида или возраста, я обратила внимание на одного из местных студентов. Точнее, я так думала, что он был студентом, но несколько ошиблась... Скотт Саммерс. Боевой лидер Людей Икс. Красавец, спортсмен, ухоженный (не ходит в штанах, которые на заднице висят, не прыщавый), очень воспитанный, скромный... Очаровательный молодой человек. Я пару раз, проходя мимо него и взволнованно здороваясь с ним, ловила себя на мысли, что он, наверное, самый обаятельный парень из всех, которых я когда-либо встречала. Его улыбка... В ней было что-то особенное. Очень искреннее, очень светлое и теплое. И вот, вчера вечером он подошел ко мне, не то  чтобы нервный, но все же какой-то растерянный, что несколько выбивалось из его типичной манеры быть всегда сдержанный и уверенным в себе. Было заметно, что он волнуется, хоть и пытается это скрыть всеми силами. Он сделал мне неприличное количество комплиментов, а после предложил на следующий день рвануть в город, прогуляться, провести время вместе... Я, честно говоря, в тот момент чуть не умерла от разрыва сердца - я действительно не ожидала, что он обратит на меня внимание! Я бы не назвала это любовью с первого взгляда, как по мне - это всё глупости. Человека сначала узнать нужно, да и порой первое впечатление бывает обманчивым... Но не желая отталкивать его от себя или упускать шанс, я все же собралась с духом и, слегка улыбнувшись, дала согласие на его предложение. Мне кажется, нужно быть полной дурой, чтобы отказать такому парню, как Скотт. Кто-то мог бы усмехнуться и сказать, что он слишком уж похож на диснеевского принца. Чересчур положительный. Чересчур идеальный. А мне такие парни нравились. Мне всегда казалось, что мужчина, прежде всего, должен быть джентльменом. Заботливым. Милым. Таким, рядом с которым можно почувствовать себя настоящей женщиной. А все остальное - приятное дополнение.
И вот этот вечер настал. Сказать, что я потратила целую кучу времени, выбирая, что бы такого надеть на наше свидание (это, к слову, было мое самое первое свидание, если не считать один неудачный опыт из школьных лет, который закончился для меня нервным срывом, а для хама, попытавшегося слишком быстро перейти в горизонтальное положение со мной, переломами костей по всему телу). Сначала я вырядилась, как настоящая дива. Роскошное золотистое платье, темные колготки, классические черные туфли, клатч, но... В скором времени я поняла, что этот наряд будет не самым удачным. Это было слишком для того, чтобы просто "прогуляться". И уж тем более слишком для того, чтобы "рвануть" куда-нибудь. Кроме того, мне хотелось быть со Скоттом настоящей. Все эти блестки никогда мне не нравились. Я была проще. Но и с простотой нужно быть очень осторожной, а потому теплые вязаный свитер, прямые джинсы и сапоги я тоже откинула в сторону. Я вертелась перед зеркалом, растерянно разглядывая собственное отражение. Одно платье мне показалось слишком вульгарным. Другое - сомнительным выбором для свидания. Блузка - старомодной. Брюки - слишком уж официально, хотелось чего-то более повседневного и менее строгого. Наконец, через почти целый час постоянных примерок и длительных раздумий, я остановилась на свободной серо-голубой футболке, темно-синих джинсах с черными лампасами, бежевых туфлях на высоком каблуке (все же Скотт был выше меня на целую голову), а также вязаном темно-сером берете. Все-таки на улице была зима, температура лишь на несколько градусов поднялась выше нуля. Немного украшений и светло-серая драповая куртка. Просто и со вкусом. Достаточно непринужденно, но при том стильно. Надеюсь, ему понравится.
Когда я вышла из здания Института, он уже ждал меня на улице. А рядом с ним был потрясающий мотоцикл. Я плохо разбиралась в марках автомобилей и прочих средств передвижения, но не узнать Харлей было бы настоящим преступлением. Он сделал мне комплимент, и я решила, что нужно ответить ему тем же. К тому же, он и в самом деле выглядел очень неплохо.
- Спасибо. Ты тоже замечательно выглядишь, - я была несколько неуклюжей в делах сердечных, а потому не до конца была уверена, что мой ответный комплимент прозвучал не слишком глупо. А потом он протянул мне букет алых роз и поздравил с Днем Влюбленных. Это было немного странно, ведь официально мы с ним еще не встречались, но мне было приятно. Я улыбнулась и вдохнула аромат цветов. Они пахли невероятно.
А потом он предложил прокатиться на его мотоцикле. Для меня это было впервые, о чем я тут же ему сообщила, когда он задал соответствующий вопрос. Я надела шлем, берет пришлось снять. Головной убор (как и букет цветов, который к счастью, был не слишком пышным, чтобы доставлять дискомфорт) я поместила между нами, а затем крепко обхватила Скотта, чтобы ненароком не упасть. Поездка, к слову, была незабываемой. Я и подумать не могла, что ездить на мотоцикле так здорово! Ощущения - будто ты летишь. Ничего общего с поездкой на машине или велосипеде. Это было совсем по-другому, и это было потрясающе. Мне и в самом деле не было страшно. Ни чуть.
- Нет, это невероятно!...
Мы остановились на набережной, когда были уже в городе. При помощи Скотта (все же он был очень галантным) я слезла с мотоцикла, переводя дух. Захватывающая вышла поездка. Ничем не хуже хорошего аттракциона в парке развлечений. Сняла шлем. Поправила прическу. Вновь надела берет и взяла подаренный мне букет, чуть прижимая его к груди.
- Честно говоря, я не ожидала, что ты обратишь на меня внимание. Я имею ввиду... В Институте столько девушек, и как я слышала, многих из них положили на тебя глаз, - я улыбнулась, понимая, как глупо звучат мои слова. Что же, я уже говорила, что в делах сердечных я далеко не сильна. А потому, наверное, мне можно было простить столь неудачное начало разговора. - Ох... Я... Я просто хотела сказать, что я очень рада, что ты пригласил меня сегодня прогуляться. Но, честно говоря, я такого... не ожидала.

+1

4

Когда они отошли немного и стали прогуливаться вдоль набережной, Скотт пожал плечами и посмотрел куда-то в сторону.
- Положили или нет, это я точно не знаю. Просто не обращал внимание на это, все равно я ещё не отошел от того, что было между мной и Лорной. Ну ты ее знаешь, с зелеными волосами. Она же ушла к моему брату, потому что я был безумно скучным.
Он выдавил из себя улыбку. Что поделать, на учебу и организацию работы всех Людей-Х он уделял куда больше времени, чем своим отношениям. В конечном счете правильно один друг по соседству сказал важную фразу, о том что с великой силой приходит огромная ответственность. У них были просто невероятные силы в руках, и даны они были не просто так – где-то там были какой-то великий замысел, раз они стали такими. Это не давало покоя Скотту, но ещё больше беспокоило то, что другие не хотели это понимать.
Но на мгновение ведь можно забыть о том, что ты великий герой и вспомнить, что будь ты хоть трижды мутантом, человеком то ты быть не перестал. И мужчина, в конце концов. Запустив руки в карманы кожанки, Скотт улыбнулся Джине и взял ее под руку. От этого становилось теплее рядом с рыжей. Ему все давно говорили, что он не умеет отдыхать, сейчас он понимал это очень четко, потому что не смотря на всю его показную развязанность, чувствовал он себя очень скованно.
- Да и как тебя не заметить… Красивая, веселая, одна из лучших учениц, такие способности и потенциал! Даже думал перевести тебя в свой класс и… Черт, опять я о работе и учебе… – правда мысль о том, что он предлагает встречаться собственной ученице, его сильно выбивала из колеи. Не то что бы это совсем было под запретом, отношения свободны, лишь бы было им 18 лет, но его, правильного до мозга, это все же из себя выбивало.
- Может…Может расскажешь о себе? Ну в смысле…я знаю о тебе много, но интересно же узнать от тебя побольше, – как преподаватель, он был обязан знать всех учеников, даже если знаком с ними косвенно. Все они – потенциальные участники команды икс, а уж такой мутант как Джинна… А потому он знал все о ней, о том где она жила, что ее отец был не только врачом, но и философом, о ее детстве и как она попала в институт. Но это были сухие факты из ее личного дела, которое ничего не могли рассказать о человеке. Это как подсматривать за ним через дырку в стене его комнаты или в окно с соседнего дома. Ничего ты не узнаешь, а чувствуешь себя мерзко, когда понимаешь что вторгаешься в личную жизнь и можешь просто спугнуть человека.
Нужно было хоть потренироваться, почить что-нибудь. Скотт был теоретиком по большей части, пусть и любил действовать. Но четко составленный план для него был крайней важен. Он чувствовал себя словно мальчишка, пусть ему и было по факту тридцать – чего не скажешь оп его внешности. Джинне наверное тоже было неловко от этого факта, но виду она не подавала, прижимая к себе сильнее подаренный им скромный букетик.
- Кофе? Или может по пицце? Тут есть хороший итальянский ресторанчик. Ну или морепродукты, у Отто хороший выбор и всегда все свежее, – Скотт смешно поморщил нос и снова поправил очки, закрывая свои ярко горящие рубиновым светом глаза – Я, честно говоря, заранее ничего не планировал, – что было полным лукавством, потому что он заранее изучил меню всех возможных ресторанов в округе, за одно узнал о том, какие будут мероприятия, прочитал рецензии на все фильмы и спектакли, а так же договорился, чтобы их пустили попозже, потому что могут задержаться.
- Кстати, в семь тут будет представление, в честь праздника. Вроде должно быть мило. Парад и что-то ещё. Можем посмотреть тут или сесть за столик у окна, не думаю что будет много занято, обычно в это время занимают рестораны в центре, – они прошли мимо киоска с ватой и сердечками, где была большая очередь из таких же парочек. Скотт иногда им завидовал – им не нужно оглядываться на свое прошлое или сдерживать свою силу, в попытках не навредить окружающим.
- Так…куда пойдем?

+1

Вы здесь » Marvel: Uprising » Льды Йотунхейма » Из искры возгорится пламя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно