Marvel: Uprising

Объявление

Приветствуем вас на нашем проекте. Основной канон игры - мувиверс, ориентированный на Киновселенную Марвел и фильмы о Людях Икс. Пламя войны разгорается все сильнее. Приходи к нам и займи свое место в этом мире, где Апокалипсис начал свой крестовый поход.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Uprising » Эра Апокалипсиса » Быстрее, выше, сильнее

Быстрее, выше, сильнее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Быстрее, выше, сильнее

http://31.media.tumblr.com/7a5a2ed8aea919fd192e028352c547d1/tumblr_mnbgjtU8Du1qzg2sjo1_250.gif   http://49.media.tumblr.com/312d28c8ed46d1b7696334847e427689/tumblr_nniog973EZ1qmxasjo3_250.gif

[Логан, Джина]

[03.04.16, Институт Ксавьера]

Джина Грей изъявила желание потренироваться в использовании собственных способностей. Профессор Икс выбрал ей крайне неожиданного наставника для упражнений, беспринципного, жесткого и требовательного. Как долго молодая мутантка сможет выдерживать тренировку под руководством Логана?

Отредактировано Jean Grey (2015-12-27 14:25:22)

0

2

Дети, самые страшные существа с которыми встречался Хоулетт в своей жизни. Не верьте никому, кто скажет что это цветы жизни. Отвратительные существа, с большими комплексами, которые пытаются всем доказать что они что-то значат. Правда своими капризами лишь вынуждали ещё сильнее их ненавидеть и понимать, что они нихера не знают и не умеют. Кроме всего прочего, встречались индивиды, считающими себя лучше всех, а также центром мира, ради которых все должны отменять свои дела. Они были хуже всех, черт возьми, да даже Крид был лапочкой, по сравнению с этими существами, которые разрушали не только себя, но ещё и все на своём пути. Пубертатный период был самым худшим в жизни любого ребёнка. И все они, именно в этот момент, были на плечах Джеймса. Он пил каждый вечер, приходя на занятия с характерным запахом, помятой рубашке, а иногда и вовсе пропуская их. Что же касается Логана, то он абсолютно пропустил этот период в своей юности. Да, его жизнь покидала куда сильнее чем каждого из них. Именно по этой причине он и не выносил их трёпок по поводу тяжёлой жизни.

- Чарльз! - Выкрикивал Логан, держа в руке банку пива, - сегодня игра! Я не могу пропустить этот матч! - Он редко повышал на Чарльза голос из-за злости, да и сейчас дело было скорее в возмущении.

- Тебе придётся, Логан. Джине нужны занятия, а лучшего инструктора у нас нет. Кроме того, мы с Ороро вынуждены уехать по делам. Так что ты остаёшься один.

Он лишь прищурился, думая за что Ксавьер так злиться на Логана, но вместо этого он лишь мог материться про себя, - Чарльз...

- И да, Логан. Не кури при ней.

Он находился в комнате ужасов, наблюдая как эта девушка, о которой говорил Профессор, пытается контролировать свои способности. Мужчина, несмотря на запрет телепата, достаёт сигару и закуривает её, после чего прикусывает двумя зубами, - смотри по сторонам, а не только перед собой. Иначе твою задницу настигнет более страшная опасность, чем ревность твоего очкарика, - прорычал Хоулетт, делая затяжку и выдыхая дым в воздух. Он находился в привычной для него одежде - джинсы да майка, которую в России привычно называли алкоголичкой. Поверх неё была клетчатая рубашка. Канада не отпускала его даже в одежде. Очередной бот нападал на Джину, девочку которую все считали одарённой и самой особенной среди студенток. Росомаха же не находил в ней ничего, кроме, разве что, фигурки. Но и та требовала доработок. Но для Чарльза она была любимицей, и это видели все. Наверно, даже Саммерс, который выбешивал своей натурой всех... Ладно, только Логана, был не так любим идейным вдохновителем Людей Икс, как эта рыженькая девочка. Хотя, самооборона у неё была отвратительная. Боты окружали её, постоянно наносили удары, которые отражались на её очках. Те стремились уже в минус, а Джеймс терял терпение.

- Соберись уже! Что это за удар?! Ты думаешь он сломается?! - рычал он, отрываясь от стены и начиная двигаться к ней. - Остановить программу. - В его глазах злость, разочарование. Из-за этого ребёнка он вынужден пропустить игру своей любимой команды, а также не может даже выпить пива на диване. Интересно, она вообще хоть когда-то старалась сражаться достойно, а не проигрывать? Когда те были со Скоттом, они прикрывали друг друга, он отдавал должное её парню. Тот умел драться, хоть и дерьмово, но умел. Защищал и её и свою спину. Пока та трясла буферами и делала вид что сражается.

- Ты считаешь что ты достойно справилась? - Прорычал он и подошёл к ней, выдыхая сигаретный дым прямо в лицо, - думаешь кто-то будет прикрывать твою спину только из-за задницы или красивых глазок, детка?! Так ты нихера не права. - Он рычит, внимательно смотря ей в глаза, пытаясь донести до неё хотя бы немного смысла. - Твоя голова должна вертеться на все триста шестьдесят градусов, дабы ты смогла увидеть врагов даже в далёких местах! Ты никогда не прикрываешь своих товарищей, ты лишь помеха этой команде, когда сражаешься с ними! Пытаешься читать их мысли, так вот, я удивлю твой мозг, но у ботов их нет! - Джеймс бросает сигару на пол, наступая на ту ногой. - Запустить!

Как только рядом с ними появились боты, из руки Хоулетта быстро вылетело три адаманьтевых когтя, он схватил Джину за руку и быстро завёл себе за спину, - смотри и учись, Джина.

Росомаха ринулся в атаку, разрезая роботов, внимательно следя затем что происходит вокруг него. Первый, второй, третий десяток, это он только разминался. Его звериный оскал начинал проступать уже на втором роботе, и не уходил даже после третьего десятка. Он даже не запыхался, но вот металл, который летел с голов данных ботов, заполнял комнату для тренировок быстрее чем тот успевал удаляться. Джеймс резко прыгнул в сторону Джины, замахиваясь, убивая бота за её спиной. После чего выпрямился рядом с ней, убирая когти обратно, и, даже несмотря на девушку, произносит, - ты даже сейчас не следила за своей спиной, Грей. Саммерс не спасёт тебя от всего, так что советую задуматься не о том, какие ноготки тебе лучше сделать, и не о причёске, а лишь о своей безопасности. Потому что иначе, тебя убьют. А если ты не способна справиться со своими детскими замашками, то лучше проваливай из института. Взрослая жизнь не для тебя, детка.

Отредактировано James Howlett (2015-12-27 20:07:30)

+1

3

Несмотря на мою силу воли и страстное желание становиться сильнее, научиться управляться собственными способностями, контролировать тот дар, которым одарила меня природа, сегодня я с десяток раз успела пожалеть, что обратилась к Профессору с просьбой, чтобы несмотря на его отъезд, моя персональная тренировка, назначенная на сегодняшний день, все же состоялась. Я не собиралась жаловаться, но тот наставник, который сегодня должен был заниматься со мной в Опасной Комнате, оказался в разы хуже того, что я могла себе представить. Профессор сразу предупредил меня, что с Логаном будет трудно, что он человек старой закалки, очень строгий и жесткий учитель. Профессор также предостерег меня, чтобы я ни в коем случае не пыталась конфликтовать с моим сегодняшним тренером, поскольку Логан этого не терпит. Честно говоря, я и не думала, что у меня может возникнуть желание вступить в словесные перепалки с учителем, поскольку я знала, что педагог на то и педагог - он знает, что делает... Но кто мог подумать, что чаша моего терпения будет переполнена? Прежде я долгое время могла терпеть все, что не нравилось мне по той или иной причине, но сегодня... Сегодня я поняла, что даже у моего самоконтроля его грань. И что не так и много нужно, чтобы вывести меня из себя.
Само собой, я и не думала кричать на Логана или устраивать истерики. Я была достаточно воспитанной и сдержанной, чтобы держать всю бурю эмоций внутри себя, но все же меня подмывало высказать все, что я о нем думаю. К моему удивлению, мой наставник выбрал уровень сложности, который сразу на несколько пунктов превосходил тот, на котором я тренировалась прежде. И стоило мне только открыть рот, чтобы сообщить ему об этом, как он тут же пресек все мои попытки хоть как-то убедить его понизить сложность. Ну, что же, наверное, ему виднее. Именно так подумалось мне в тот момент...
Знала бы я тогда, как сильно я ошиблась... Эти минуты, что я провела в зале для тренировок, показались мне сущим адом. И более того - у меня даже сложилось впечатление, что это длилось не несколько минут, а несколько часов. Я только и успевала, что уклоняться от атак ботов, которые были в разы агрессивнее и быстрее, чем во время моих прошлых тренировок. И, честно говоря, мне даже показалось, что в этой Опасной Комнате действительно может быть опасно... Прежде я и подумать не могла, что тренировки могут быть настолько суровыми. А ведь Логан выбрал далеко не самый высокий уровень сложности... В любом случае, я делала все, что могла. Но в ответ слышала лишь постоянные упреки. Это у него такая педагогическая философия? Честно говоря, у меня сложилось такое впечатление, что ничего общего между Логаном и педагогикой не было и вовсе. Интересно, как он вообще сюда попал? И самое главное - как Профессор позволил ему заниматься тренировками молодых студентов?!...
Наконец, он решил показать мне мастер-класс. Я, впрочем, и не сомневалась, что он сможет справиться с противниками в разы легче, чем я. Но сколько, интересно, тренировок было у него ранее? Готова поспорить, что он уделывал этих ребят и на самом высоком уровне сложности... Да и сколько ему было лет? Пятьдесят? Сотня? Еще больше? Я слышала, что он намного старше, чем выглядит. Неудивительно, что за такой срок он научился драться, как следует. А я же была простой девушкой, мне было всего девятнадцать, и я никогда прежде не занималась развитием собственных талантов... А он... Он был хорош в бою. Настоящий солдат. Машина для убийств. Я даже немного расслабилась, наблюдая за тем, как он кромсает ботов. А зря. Логан внезапно прыгнул в мою сторону, и я легонько испугалась, пытаясь понять, что на него нашло... Но когда буквально в метре от меня на землю повалился очередной металлический бот, я поняла, что Логан только что спас меня от серьезной травмы... Да уж, у него, видимо, только что появился очередной повод смешать меня с грязью.
- Довольно! - возмущенно заявила я, когда он снова указал на мою несостоятельность и слабость. Больше терпеть я уже не могла. Может он и был моим учителем, но сегодня он явно перешел все дозволенные и адекватные границы. Он вел себя, как настоящий придурок, и я не собиралась просто так мириться с этим. К тому же, я была уверена, что Профессор поддержит меня, когда вернется... Он часто говорил, что мне нужно быть осторожной с моим даром. Но о какой осторожности может идти речь, когда меня, как кусок мяса, бросают в клетку к голодным львам? - Хватит постоянно меня отчитывать. Так я вообще ничему никогда не научусь. И Вы не вправе выгонять меня отсюда. Это не в Вашей компетенции, Логан, - он сказал называть его именно так и никак иначе, так что в этом обращении не было никакой фамильярности с моей стороны. - И уж тем более не нужно приплетать Скотта, я вообще не понимаю, чем он заслужил такое отношение к нему с Вашей стороны! В отличии от Вас он знает, как вести себя с девушкой.
Я направилась к выходу из комнаты, не желая продолжать это унизительное занятие. Правда, я понятия не имела, можно ли остановить программу, пока тренировка еще не закончена. И уж тем более сомневалась, что Логан отпустит меня просто так. Может быть, он и был настоящим придурком, но при том обещался позаниматься со мной. И, возможно, он решил, что сделает это несмотря ни на что. И уж тем более несмотря на мое желание...
- Может быть, я и веду себя по-детски, но у меня есть на то полное право. Да, я молода. Я неопытна. Но вместо того, чтобы упрекать меня во всех возможных грехах, Вы могли бы просто помочь мне, а не усугублять ситуацию! Выпустите меня отсюда. Тренировка окончена, - конечно, я в этом сомневалась. Но попытаться-то стоило...

Отредактировано Jean Grey (2016-01-01 15:11:28)

0

Вы здесь » Marvel: Uprising » Эра Апокалипсиса » Быстрее, выше, сильнее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно